青城(豪生)国际酒店 - 成都酒店 - 成都旅游政务网

成都旅游
微信订阅号

成都旅游
微信服务号

游成都APP

当前位置:首页 > 成都酒店 > 青城(豪生)国际酒店
  • banner1
  • banner2
  • banner3
  • banner4
    青城(豪生)国际酒店
      青城(豪生)国际酒店位于青城山,是都江堰目前唯一国际五星级会议度假酒店、金叶级绿色旅游饭店。拥有各式豪华客房及套房383间(套)、 1 2栋花园式家庭别墅及3栋豪华VIP贵宾别墅。 拥有可同时容纳2ooo余人的会议室15间及玛雅咖啡厅、德缘中餐厅、道缘食府、百香餐厅等四大特色餐厅。设有青城道温泉、高尔夫练习场、顶点旱滑雪场、网球场乒乓球、羽毛球、桌球等运动休闲设施,令您的会议、商务或休闲度假之旅更为舒适和惬意,是您商务会议、温泉、养生度假的理想之地。

    酒店介绍

      青城(豪生)国际酒店位于青城山,是都江堰目前唯一国际五星级会议度假酒店、金叶级绿色旅游饭店。拥有各式豪华客房及套房383间(套)、 1 2栋花园式家庭别墅及3栋豪华VIP贵宾别墅。

    \

      拥有可同时容纳2ooo余人的会议室15间及玛雅咖啡厅、德缘中餐厅、道缘食府、百香餐厅等四大特色餐厅。设有青城道温泉、高尔夫练习场、顶点旱滑雪场、网球场乒乓球、羽毛球、桌球等运动休闲设施,令您的会议、商务或休闲度假之旅更为舒适和惬意,是您商务会议、温泉、养生度假的理想之地。

    \

    \

    \

    基本信息

    酒店星级:五星级酒店、金叶级绿色旅游饭店

    地址:都江堰市青城山镇青城大道88号

    电话:028-88988888

    酒店交通

    
    联系我们  |   关于我们  |   返回首页  |   友情链接  |   局长信箱
    国内旅游局网站
    市级部门网站
    区县网站

    未经许可不得转载,违者必究法律责任 蜀ICP备05005405号