今天是:2017年12月11日星期一
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

成都明宇尚雅饭店

2016-07-04 16:17:40已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  优越便利的地理位置。我们诚邀您入住明宇尚雅饭店,尽情领略天府之国成都的迷人风情。饭店地处成都市中心黄金地段,俯瞰恬静美丽的锦江,毗邻购物天堂春熙路,商业中心以及省、市政府。距离双流国际机场仅30分钟车程,驱车前往火车北站仅需15分钟。闻名遐迩的文殊院、杜甫草堂、宽窄巷子等热门景点近在咫尺,更可步行前往著名的武侯祠及锦里古街。


客房介绍
  舒适愉悦的极致享受。饭店拥有367 间(套)设施齐全的客房与套房,房间设计豪华舒适,风格轻松宜人,让您尽享惬意体验。所有客房或套房均采用现代设计风格,并配有纯平液晶电视、高速网络接口和其他便利设施。


餐厅介绍
  您可来到我们氛围轻松的兰图咖啡厅、怡品堂中餐厅以及和清亚洲料理内品尝美食,也可在锦廊大堂吧中休闲放松,啜饮美味鸡尾酒。


会议设施

  无穷无尽的缤纷选择。我们可为您提供多种休闲放松方式,从焕发活力的健身俱乐部,到室内泳池和全方位服务的水疗中心,一切应有尽有。此外还有多处可供享受宁静祥和的休憩场所。客房和公共区域内均设有无线高速上网接入,让您可随时与外界和亲友保持联系。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0