今天是:2018年09月21日星期五
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

成都新东方千禧大酒店

2016-07-05 13:47:50已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  成都新东方千禧大酒店由千禧国际酒店集团管理,坐落在成都市高新区核心商业圈。酒店设有359间雅致客房,房间装饰精致独特,透过窗户,神仙树公园秀丽景色尽收眼底。让您在尽享都市繁华璀璨的同时又能独享属于您的那份宁静时光。此外,酒店专业的视听音响,现代的会议设施和一站式会议服务为您的商务活动增彩助力。


客房介绍
  酒店拥有359间雅致客房,房间装修精致独特,配备高速有线及无线网络,iPod多功能播放器及高品质舒适床品,让您在尽享都市繁华璀璨的同时也能独享属于您的宁静时光。
  豪华客房拥有现代化的设计,让人倍感舒适雅致,同时设施设备完备。客房内可免费享受宽带上网服务,为商旅人士带来无限便捷。房内柔和的暖色调装饰风格让人倍感放松和温馨。

 

餐厅介绍
  从清新的早餐,丰盛的午餐,一直到奢华的晚餐,琥珀西餐厅无一例外地将为您奉上色香味俱全的精致美食。餐厅的半开放区域设有火焰餐吧,拥有独立舞台,专业音响设备,可独立成为容纳60人的聚会场所。


会议室

  董事会固定台型,可承接视频会议。


健身俱乐部
  绿氧健身俱乐部位于酒店3楼,拥有健身房,瑜伽室及室内恒温游泳池,俱乐部更衣室内设有桑拿及蒸汽浴室,让您轻松退去疲惫,神采焕发。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0