今天是:2018年07月19日星期四
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

花水湾名人度假酒店

水湾 名人 酒店

2016-07-05 14:44:22已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  成都花水湾名人度假酒店(大邑)是一家由中铁二局斥资22亿打造的由城市名人酒店集团管理的五星度假酒店。是西南地区最大的温泉水会酒店。

  酒店占地3万多平方米,有日、泰、中各式别墅8栋。

  拥有各类客房201间(套)酒店周边汇集了西岭雪山国家级风景名胜区,中国道教发源地鹤鸣山,佛教胜地雾中山,中国庄园博物馆群落安仁古镇等众多旅游资源。

  温泉水会是酒店的一大亮点,酒店拥有65种特色汤池,集道教养生,治疗保健,美容美体于一体。花水湾名人度假酒店,邀您共享花鸟共语的惬意。

  酒店开业时间2009年12月,南楼高5层,北楼高3层,客房总数201间(套)。

  【温馨提示】酒店免费提供成都至花水湾名人度假酒店的往返穿梭巴士:(淡季9月至3月,每周一、三、五、七有班车)1.成都发车时间:每天14:00;回程时间:每天10:00;2.成都出发乘车地址:成都瑞城名人酒店(人民中路二段68号);或成都城市名人酒店(人民南路一段122号);3.若需此项服务请提前一天致电花水湾名人酒店总机028-88323333转预订部预订!

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0