今天是:2017年07月24日星期一
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

成都十八步岛酒店

2016-07-05 15:05:21已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  成都十八步岛酒店有限公司系成都交大房产投资建设,成都尚成酒店管理有限公司管理的三星级别墅式园林酒店。位于成都市高新技术开发区(南区),紧邻成都世纪城新国际会展中心。酒店占地67亩,依附于锦江流域第一天然大岛——十八步岛,独特的岛园环境四面环水,四季如春,集会议、餐饮、康乐于一体。


客房介绍

  拥有别墅客房307间,可容纳500余人住宿。


多功能会议厅

  各类型豪华会议室7个及宽敞明亮的风格餐厅,可供1500余人同时举行各类会议及宴会。



 

低碳客房体验

  酒店以会议举办专家为目标、多功能宴会福地为方向、低碳健康生活为宗旨,夯实服务,不断创新,西南首家建设的“低碳客房”开启绿色健康生活新体验!

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0