×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月16日星期五
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

花水湾第一村度假酒店

2016-07-05 15:43:12已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  花水湾第一村度假酒店是一家集温泉洗浴、休闲度假、会议、住宿、娱乐、餐饮等多功能为一体的旅游度假酒店。宾馆一期占地面积为36亩(其中16.36亩为征地,其余为林地)。主楼为欧式风格建筑,能同时接待250人住宿。前后花园簇拥,并各有独立小温泉池。所有房间均设置空调、彩电、电话、独立卫生间。

  花竹餐厅系一座生态园林式餐厅,面积约1200平方米,位于宾馆主楼侧,坐落在绿树翠竹之中,四面青山环抱,室内鱼池、山石、树木簇拥,鲜花烂漫,香气沁人心脾。拥有各一楼大餐厅、二楼宴会厅,以及豪华包间5套,可以同时承办300余人的大小型宴会。涌泉茶楼位于餐厅三楼,面积二百多平方米,全新藤器茶座。宾馆还拥有大中小会议室各一个,能同时容纳200多人进行会议及商务洽谈,一个夜总会,二个大型停车场,一个篮球场,后花园钓鱼池,水吧、按摩房、美容美发室、桑拿室一应俱全,一幢带独立卫生间的员工宿舍及员工餐厅,另外还有标准厨房、洗衣房、锅炉房、高位冷热水库等设施。宾馆花园全面绿化,植物花草品种约90多种。

  第一村现有大小不一、水温各异的温泉池。有温泉广场大三叠温泉游泳池、温泉大厅小三叠烫泉、冲浪、儿童戏水池,以及别墅花园式温泉池,单间池等。

  花水湾温泉是古海水药泉,形成于白垩季或三叠季四川盆地海陆变迁时期,处于成都平原与青藏高原交汇的龙门山地质断裂带,日产量8000立方米,开采能力在100年以上。花水湾温泉有着不同于国内、外其他温泉的个性特质。经地矿、卫生权威部门的检测,水温高达68℃,富含硫磺、碘、氟、锂、镭、氡、偏硼酸、氯化钠(古海水)等七大珍惜矿物质,是珍稀的纯天然高温高矿化复合型古海水药泉,具有极高的医疗保健价值,对关节筋骨、运动创伤、胃肠腑脏、微循环系统、植物神经系统、肌体皮肤等疾病具有综合治疗保健效果。

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0