今天是:2018年07月17日星期二
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

成都芙蓉饭店

成都 芙蓉 饭店

2016-07-05 15:39:40已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  成都芙蓉饭店是以芙蓉文化为主题的国家三星级旅游饭店,是成都市2011年度“诚信经营,优质服务”先进单位。坐落于过街楼街99号,紧临宽窄巷子,背靠骡马市核心商业区、八宝街、家乐福;南接市中心天府广场、人民公园;距火车站3公里,机场15公里,距骡马市地铁站2公里,交通极为便利。


客房介绍
  饭店装修典雅,芙蓉文化主题鲜明。拥有单、标、套等各型客房111间(套)。


会议室
  多媒体会议中心功能齐备,设施设备先进,配备日本大金中央空调(带新风系统、绿色环保)。


餐厅茶坊
  旗下蓉国食府崇尚绿色餐饮理念“品的是文化、尝的是天然、得到的是健康”,以青藏高原山珍、川南竹珍为特色,芙蓉春茶坊、阳光茶坊等将为阁下提供商务、会议及完善的休闲娱乐体验。

  成都芙蓉饭店依托芙蓉文化为底蕴,闹中幽静的地理位置,以经营特色鲜明的精品主题饭店—喜迎八方宾客!

  饭店精神:美雅善和、诚实做人、真情服务

  饭店经营发展目标:建芙蓉文化、塑饭店品牌、创精品三星

  饭店対客服务黄金三定律:凡是客人看到的都必须是整洁卫生的;凡是客人使用的都必须是安全有效的;凡是员工见到客人都必须是热情友好的

  饭店餐饮理念:“品的是文化、尝的是自然、得到的是健康”;“美味出于诚心、佳肴出于双手”。

  饭店荣誉:2005年获评成都市首批绿色餐厅;

  2005年获评四川美食家协会理事单位;

  2007年“松茸烩鸡片”获第四届中国国际美食节“健康美食奖”;

  2008年蓉国食府获成都市青羊区卫生局食品卫生监督公示“笑脸”;

  2008年获评成都市“十佳婚庆酒店”;

  2008年获评成都市最佳旅游联盟单位;

  2008年获评成都市优秀诚信星级饭店;

  2008—2010年度四川省政府出差·会议接待定点饭店

  2011年度“诚信经营,优质服务”先进单位

  2013—2014年度四川省政府出差·会议接待定点饭店

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0