今天是:2017年09月27日星期三
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

斯堪的纳酒店

2016-07-05 17:03:32已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  斯堪的纳别墅区坐落于西岭雪山半山内,平均海拔高度为2200米,八栋别墅风格各异,主体原木建筑均是从瑞典整体进口;室内是集欧式、古典、现代复式型设计,别墅区在总体规划上打破了现代排列式布局,按照不同的地势、落差与周边自然元素相融合,从而形成了独特的视觉感观。

  别墅区拥有房间38套,共设床位48个,其中:家庭套房4间、单间28间、标间6间。所有房间均配备有智能控制系统、电脑,还配备有高档的用品,是休闲度假、商务办公和景区小憩的最佳选择。同时斯堪的纳别墅区还配设有亚洲餐厅和水疗会所,以丰富旅客的消费需求,提高旅客的度假行程质量。

  斯堪的纳酒店亚洲餐厅位于酒店会所一楼,北欧进口原木建筑自然苍厚,搭配波斯米亚风格的装饰使餐厅极具异域情调。亚洲餐厅可提供西式典藏美食,并有精巧迷你雪茄吧为您提供一个温馨舒适的休憩空间。

  会所二楼的雪堡中餐厅为宾客提供各式精美膳食,华丽堂皇的包间能满足您商务宴请的需要。

  斯堪的纳水疗会所拥有国内先进的设施设备,可提供桑拿、浮浴、针刺浴、冲浪浴、按摩浴、水锤浴、漂浮等水疗方式。专业技师为您提供浴足及中式、泰式按摩。斯堪的纳水疗会所是您在运动、游览后最佳的恢复休憩场所。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0