今天是:2018年05月23日星期三
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

成都九龙宾馆

九龙 成都 宾馆

2016-07-06 11:37:08已有 0 人阅读过该文章成都酒店

     成都九龙宾馆于2000年10月16日开业,于2006年3月重新装修,楼高16层。成都九龙宾馆是四川九龙旅游集团下属的三星级酒店,建于2000年10月。宾馆位于成都市中心商业繁华区,交通便捷,环境宜人,是一座现代化的涉外商务宾馆。宾馆装修豪华、功能齐全、管理科学,服务优良。
  宾馆位于成都市中心商业繁华区,交通便捷,环境宜人,是一座现代化的涉外商务宾馆。


客房介绍
  宾馆装修豪华、功能齐全、管理科学,服务优良,主楼共16层拥有豪华套房、豪华标准间、单人间等各类房间155套。


会议室
  多功能大小会议室四个。


中餐厅
  中餐厅一个,同时建有卡拉OK厅、桑拿浴、美容美发,是您商务外出、旅游休闲、举行会议的理想场所。

  宾馆附近拥有家乐福超市、太平洋百货,距成都市体育中心、天府广场仅10分钟车程;乘车前往市中心、春熙路步行街仅需15分钟,为您出行购物提供了方便。九龙宾馆全体员工热情周到的服务,现代舒适的居所以及便利的交通是您最佳的选择!

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0