今天是:2017年12月14日星期四
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

映月湖酒店

2016-06-29 14:56:25已有 0 人阅读过该文章成都酒店
  成都东山明珠会展旅游有限公司 映月湖酒店(暨中国西部枇杷博览园),地处双流锦绣东山旅游观光走廊中段,距成都仅20余公里,酒店是以会议为中心,以枇杷文化为主题的集餐饮、娱乐、住宿、休闲度假为一体的乡村旅游酒店。建筑风格为川西民居风格,古朴典雅与青山绿水苍松翠竹融为一体,使人感到就如置身世外仙境。


餐厅介绍

  映月湖酒店餐厅大厅可容纳1000余人同时用餐,风格别致的用餐小包间6个,豪华包间可容纳20人同桌用餐,大中小会议室8个,大会议室可容纳400余人开会。





客房介绍
  映月湖酒店拥有各种类型客房115间,其中有乡村别墅之称的四合院客房52间。各种类型的商务会议厅,中餐厅,茶坊,机麻包间,卡拉OK厅等多项服务娱乐项目。酒店客房配有宽带上网系统,电话,有光纤电视,24小时冷气、热水服务。

  映月湖酒店功能齐备,环境舒适,空气清新,是宴请朋友,会议培训,团体消费的理想选择。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0