今天是:2017年08月17日星期四
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

成都戛纳假日酒店

2016-07-06 15:13:00已有 0 人阅读过该文章成都酒店
    成都戛纳假日酒店位于成都城南副中心华阳镇滨江河畔旁边,俯瞰着恬静怡人的,美丽的滨江风光。酒店邻近四川大学和南湖度假风景区,步行可至戛纳影城和维也纳公园,去往极地海洋世界和新国际会议展览中心也十分便利。 古典法式建筑风格成都戛纳假日酒店是一家以客房为主,集餐饮、休闲娱乐于一体的新古典法式主题酒店。


客房介绍

  酒店拥有160间精致宽敞的客房,3楼单间38间,标间20间,行政套房1间;5楼单间38间,标间15间,行政套房1间;6楼单间28间,观景房15间,行政套房1间,多功能套房1间,豪华套房1间,总统套房1间。


餐厅
  酒店还配备了400平米典雅浪漫的西餐厅能同时容纳100余人就餐,提供纯正的西冷牛排、夏威夷披萨、提拉米苏等精致的西餐,让您感受到法国美食的魅力。绝佳的地理位置,也是商务人士和旅游客人的理想之选。
 


会议设施

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0