×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月16日星期五
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

成都峨眉山饭店

2016-07-11 14:42:08已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  成都峨眉山饭店位于繁华的商业、交通、旅游核心区域一环路内(衣冠庙立交桥旁),紧邻富有三国文化底蕴的武侯祠,严格按三星标准改造。是同为峨眉山旅业发展公司下属分公司的峨眉山饭店的连锁经营酒店。饭店采用环保型中央空调系统、高保真丽音背景系统及国际互联网系统。拥有宽敞舒适、设施先进的各式豪华套房、单间、标间115间。餐厅为您提供以峨眉山特色菜品为主的各式精美佳肴,可同时容纳三百多人用餐。优越的地理位置,完善周到的服务,必将使峨眉山饭店成为您最佳的选择。


客房设施
  国内长途电话、国际长途电话、中央空调、浴室化妆放大镜、24小时热水、免费洗漱用品、拖鞋、独立写字台、多种规格电源插座、电热水壶、咖啡壶/茶壶


餐厅大堂

 


餐厅


会议室

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0