×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月19日星期一
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

信一雅阁酒店

2016-07-14 10:53:36已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  彭州信一雅阁酒店是由成都信一酒店管理有限公司投资兴建,于2014年1月14日开业。由雅阁酒店管理集团(澳大利亚)担任顾问服务及品牌方,选择雅阁酒店管理集团(澳大利亚)六大国际品牌之一的“Argyle Hotel”,成为彭州地区首家集住宿、餐饮、休闲娱乐于一体的国际商务精品酒店。

  ​酒店地理位置优越,位于彭州市最繁华的商务和行政中心,东湖北街6号。沃尔玛、太平洋影院、逸都城写字楼共同构成了彭州首个高品质城市综合体。距成都市区天府广场、春熙路约35公里,距双流国际机场40分钟车程,成灌快铁彭州支线全长约21公里,从彭州直达都江堰青城山只需20分钟,到成都市区也仅需20分钟车程,交通四通八达,极为便利。酒店总面积约4万平方米,酒店高72米,共15层,其中地下1层(300个车位),外墙采用波斯米黄和深绿色的比利时镀膜钢化玻璃相间,形成独特的外形景观。

  酒店拥有客房190间,全部客房均可鸟瞰市区景象,在夜幕中放眼远眺,都市夜景尽收眼底,令人心旷神怡。豪华套房更是极尽豪华,设备齐全,是显赫贵宾在彭州的理想居所。多样的房型带给您与众不同的入住体验。酒店客房标配的床品“馨梦之床”,按照国际一线酒店管理集团喜达屋旗下五星床品标准的“甜梦之床”用心打造。软硬不同的床垫,舒适的羽绒被,可选式头枕……温馨舒适的客房配套以及体贴入微的个性化服务,让您在奔波而忙碌的商务活动后畅享一夜舒适的高品质睡眠。

  酒店一楼舒适写意的“达令港”大堂吧优雅宁静,您可在此品茗,会友,品尝各式精致美味的果汁、小吃;二楼香榭岛西餐厅,极具欧陆情调,优雅舒适的环境、精心烹制的美食,您可在此尽情享受专属于您的“欢乐时光”。

  彭州信一雅阁酒店是您休闲、聚会、商务洽谈的最佳选择。竭诚恭候您的光临!

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0