今天是:2017年08月17日星期四
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

成都宇豪罗曼酒店

2016-07-27 14:14:19已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  宇豪罗曼大酒店是由明宇集团投资,明宇酒店集团管理,按标准四星级兴建的环保商务型酒店,于2002年10月18日正式开业,2004年5月18日正式挂牌四星。酒店位于成都市人民中路二段22号,地处闹市区骡马市商圈,距离市中心天府广场步行15分钟到达。南接双流国际机场15公里,北邻火车北站仅3.5公里,紧临地铁1号线,交通极其便利,是商务、旅游首选住所。酒店集住宿、餐饮、娱乐、健身、会议为一体,装修豪华,功能齐全。


客房介绍
  罗曼大酒店拥有236间不同类型豪华客房和套房,设有国际卫星电视系统、国际国内直拨电话及宽带网、迷你吧、电子门锁、环保冰箱、保险箱等,设施一流,设计精美,视野开阔,环境舒适。


餐厅介绍
  罗曼大酒店设有精品川菜餐厅及风味餐厅,能容纳900人同时就餐。六楼维也纳多功能宴会厅宽敞明亮,装饰风格颇具浪漫情调,是婚宴、会议的首选场地;七楼龙腾阁精品川菜有10个包房,环境优雅,装修豪华,菜品独特。位于酒店五楼的龙腾阁风味餐厅,主推河鲜系列,有11个厅房和一个零点大厅组成,能容纳200多位客人同时就餐。酒店29、30楼两个楼层的茶坊,绿树环绕,典雅别致,是您品茗、会友的首选场所。


会议室
  罗曼大酒店有大中小六个会议室,可同时接待不同规模、人数的会议,配备先进的播音、演示、幻灯等设备,能满足多样化的会议要求,为一流的会议、演讲、产品展示等会务活动提供了可靠保证。

  成都罗曼大酒店始终秉承四川明宇集团的“信”、“和”文化,并将之贯穿于经营和管理工作之中,为客人提供“热情、周到、优质、高效”的服务是罗曼大酒店的服务宗旨,为客人提供完美的服务是罗曼大酒店永远的追求!

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0