×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年10月21日星期日
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

四川星逸酒店

2016-07-27 14:34:40已有 0 人阅读过该文章成都酒店
  星逸酒店是一家精品四星级商务酒店,首批“金叶级”绿色旅游饭店,被业内誉为精致、豪华型酒店的典范之作。

  星逸酒店于2006年7月21日正式对外营业, 2007 年 8月荣获国家四星级旅游饭店称号及金叶绿色旅游饭店称号。


客房介绍
  酒店拥有各类客房 81 套,所有房间均按四星级标准进行装修和配置,中央空调系统、安防监控系统、触摸式控制系统、卫星电视、MIN吧、国内、国际直拨电话、宽带上网一应俱全。


餐厅
  星星餐厅融入时尚理念的中餐厅,可同时容纳200人用餐,设有大小包间6个,是您亲朋聚会、商务社交理想之选。

  雅致的就餐环境,简约中透着朴实,华贵中彰显时尚,为您营造温馨浪漫的用餐氛围。

  精心挑选的当季最新食材,为您奉上纯真的川粤菜肴,各种精品美食,演绎家的温馨,诠释家的温情,传递家的味道。


会议室
  酒店设有容纳200-25人的各型会议室3个,一流的设施和完备的宴会会议场所,适合举办各类商业活动,高星级的服务标准提供全方位的会议支持。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0