今天是:2017年08月17日星期四
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

成都沃特酒店

2016-07-27 14:59:08已有 0 人阅读过该文章成都酒店
  成都沃特酒店建筑雄伟,地面楼高25层,地下两层的现代化停车场拥有121个停车位,一系列以“水文化”为主题的浮雕、油画、铜雕甚至包间名称都透露着深厚的文化底蕴。风格各异、装饰典雅、设施齐备的高级间、豪华间、行政间、套房明亮舒适,并设有无烟楼层、残疾人房,提供婴儿床、擦鞋、旅行社和周到、贴心的金钥匙及黄金管家服务。


客房介绍

  酒店客房设施:分为标准楼层和行政楼层,共231间客房。所有客房均配置国际卫星电视系统、国际国内直拨电话、迷你吧、环保冰箱、保险箱、电吹风、手电筒、闹钟、电子锁和免费宽带上网接口,部分区域可无线上网;行政楼层客房还配备液晶电脑、传真机。


餐厅介绍

  成都沃特酒店的雅斯曼西餐厅装饰华丽,全天开放中西式自助餐。岷峨雪中餐厅集四川民俗风情和都市文化为一体,提供色、香、味俱全的特色川菜美味;南国春粤菜厅有10个特色迥异的大中小包间,推出的粤式美味佳肴飘香四溢、创新独特;锦轩餐厅雅致别趣,您可尽享川粤美食于其中。大堂的阳光咖啡吧可提供各色饮品,在酒店门口的可可饼屋您可选择心怡的甜点甚至订制特色蛋糕;江源大茶坊装饰清爽舒适,由15个豪华麻将包房和1个品茗大厅组成,另配功能齐全的健身房、乒乓球室、电子游戏室和豪华KTV包间更令您在工作之余放松身心。酒店为会议客人准备了功能齐备的12个会议室,其中25楼的集云堂多功能厅位于酒店顶层,坐拥蓉城靓丽市景,能容纳400人的鸡尾酒会或300人的课桌式会议,是您商业及社交场所的理想选择。

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0