今天是:2018年09月21日星期五
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

怡家丽景酒店

2016-07-28 16:50:10已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  怡家丽景酒店紧临南浦郡美食一条街,与温江实验小学一墙之隔,距离温江客运中心2公里,国色天香乐园3公里路程。酒店以超高的性价比名誉温江,酒店装修风格典雅、时尚。


客房介绍

  拥有各式精品客房144间,给尊贵的您带来无与伦比的住宿感受。房间配备高端智能,配备液晶电视、电脑、中央空调、豪华开放式卫浴、无线WIFI覆盖,给您全新理念的豪华体验,是您商务、住宿、会议、休闲的理想场所。


茶坊

  酒店同时拥有容纳180人的多功能会议室以及2600平米的阳光生态茶坊,茶坊装修古香古色,提供高山有机生态茶,在你商务之余享有静谧自然的品茗环境。


会议室  

  尊贵的您同时享受温江花木协会最低协议折扣价,是您商务休闲最佳选择。酒店最近还推出了夜宵房活动,凌晨1点入住享受行政单间、行政套房全部半价,在您疲惫之余温馨的怡家陪伴你身边。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0