×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年10月16日星期二
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

龙泉山庄

2016-07-29 15:08:36已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  龙泉山庄,系全省五星酒店之一,坐落在小平同志曾经关注的四川花果山风景名胜区天鹅湖畔。山庄鸟语鱼跃,飞瀑挂川,建筑古朴,绿道环绕,举目皆景,集餐饮,会议,休闲,住宿,素质拓展于一体,是各种会议,商务接待,新婚庆典,生日宴会和假日休闲的理想之地。自投运以来,山庄已接待政务要员,商业精英,社会名流和大众消费者近200万人次。

  山庄设施一流,功能齐备。餐饮部规模宏大,设散席120桌,风格各异的大小包间房38间,超大豪华包间5座,可同时容纳1600人用餐。多功能厅建筑面积达2380平方米,可用于各型会议,联欢•婚宴等团体活动,其中会议厅最多能容纳300余人开会。住宿区除设置常规的标间,单间外,还建有独栋全木别墅6幢,设客厅•休闲厅•健身厅和卧房。茶饮休闲区11处,或临湖而座,或依山而憩,设施齐备,名茶荟萃,是会友•商谈•团聚的理想之地。

  生活之美在舌尖,健康休闲也陶然。借问美食何处有,巴蜀流传龙泉山。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0