×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年10月16日星期二
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

水云涧

2016-07-29 15:37:27已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  水云涧·生态庭院是一家以“天然、绿色、生态、养生、餐饮、娱乐、休闲、旅游、观光、住宿”为一体的酒店式生态庭院,坐落在成都市区27公里之外的风水宝地龙泉驿区山泉镇(桃花故里)。

  其顾客容纳能力可达500人以上,水云涧依托龙泉驿生态资源,为都市人们展现了一个拥有万亩观光型果园,四季鸟语花香的世外桃源。

  水云涧将提供以下:十大主题文化的经营和服务,让您来到水云涧就像进入到一个主题文化乐园,用心去感受和体验我们不同文化主题的魅力所在。

  水云涧将精琢描述出——您能听到的,闻到的,感知到的所有及您视线里的色彩斑斓图。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0