×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年12月13日星期四
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

成都天府阳光酒店

2016-07-04 11:30:45已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  成都天府阳光酒店(原安国酒店)位于成都繁华市中心,酒店内部装饰由世界驰名的HIRSCH BEDNER精心设计,拥有尽显东方魅力的客房222间。内部环境幽雅,设施豪华。酒店以人文关怀为服务宗旨,以精心的细节设计、独特的视角规划和完善的配套服务,为宾客的工作和生活带来别致的感受。位于酒店一楼的东方咖啡厅,洋溢着浓郁的怀旧气氛,在这里,可尽情享受别有风味的各国美食。

餐厅介绍
   位于酒店三楼的新亚中餐厅,环境幽雅,格调古朴,再配以各种中国古董及特色饰物,整个餐厅体现出传统的中国特色。精心烹制的特色川菜和精品粤菜,风味独特的四川传统小吃,将为宾客带来不同寻常的口味之旅。


  位于酒店三楼富丽堂皇的阳光宴会厅。能可同时容纳近300人的多种类型的会议和宴请活动,资深会议专员及专业的宴会服务将考虑到您所需要的每一个细节,确保整个会议的流畅无阻。


客房介绍 
  酒店开业时间1999年10月,新近装修时间2012年1月,局部装修,主楼高17层,附楼高6层,客房总数222间(套)。


会议室


 

健身设施

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0