×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月19日星期一
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

开泰龙马山庄

2016-08-15 13:49:01已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  开泰龙马山庄位于简阳龙泉湖四号湖坝旁在成渝高速路和成简快速通道石盘出口直行两公里处交通出行极为便利。酒店拥有精致套房8间,可承接200余人住宿接待;酒店配套设施完善,配备进口豪华电梯,装修精致大气,WIFI全覆盖,手机、手提电脑、平板电脑免费极速无线上网;24小时热水、免费泊车、液晶电视、全新空调、环境舒适。开泰龙马山庄秉承“顾客至上,服务第一”的原则,热情欢迎四海宾朋光临入住!酒店承接商务住宿、公务团队住宿、婚宴、寿宴宾客住宿!


房型介绍

  所有房间均布局别具匠心,温馨典雅,设备齐全房间内配有空调,私人卫浴,宽带网络接入卫星闭路电视,24小时冷热水提供,免费提供早餐。高级双间:拥有两张1.2m的床,面积大概在25平米左右,有宽带看、网线;高级单间:拥有一张1.5m的床,面积大概在28平米左右,有宽带网线;高级套间:拥有一张1.5m的床,面积大概在51平米左右,有宽带网线


会议室

  开泰龙马山庄会议室有2个大小会议室。面积200多平米可容纳300余人会场环境优雅,课桌式座椅,设施齐全,内设隔音,层高5米,装有室内投影仪、调音台、4台大型音响、空调等。可完成对各种图文信息(包括各种软体的使用、DVD/CD碟片、录像带、各种实物、声音)的播放功能;实现多功能厅的现场扩音、播音,配合大屏幕投影系统,提供优良的视听效果。此会议室可根据人数的多少设置会场规格,服务一流承接各大中型商务会议。主要接待课桌式会议室即为有课桌的摆放,主要应用于培训会议、供应商大会、企业内部会议、招商会等。


餐厅介绍

  酒店餐厅可同时提供200人就餐服务并为您设计中西自助,传统宴请,风味小吃,趣味野餐,湖景套餐等各种就餐形式,久负盛名的简阳羊肉汤,龙泉湖生态黄辣丁,鲢鱼,以及天然野鸡,竹鸡等特色佳肴让你回味无穷。


娱乐设施

  聚缘厅位于餐厅大楼1楼总营业面积1000多平方米,作为宴会厅和零点厅,能乘接400人以内的各种宴会。本餐厅共有餐位450多个,能随时提供川菜,宴席特色传统宴请,风味小吃,趣味野餐,湖景套餐等各种就餐形式,久负盛名的简阳羊肉汤,龙泉湖生态黄辣丁,鲢鱼,以及天然野鸡,竹鸡等特色佳肴让你回味无穷等,满足您包间预定和零点用餐的各种需求;餐厅还向宾馆提供零点送餐服务和套餐送餐服务。总之我们将以您的需求为己任,以热情周到的服务让你乘兴而来,满意而归

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0