今天是:2018年07月17日星期二
您现在的位置:首页 > 成都酒店 > 正文

成都成飞宾馆

成飞 宾馆

2016-07-04 13:35:31已有 0 人阅读过该文章成都酒店

  成都成飞会议服务有限公司(以下简称成飞宾馆)是由成飞宾馆改制更名后成立的有限公司,属于中航工业成飞(集团)公司下属的的全资子公司,是一家既承担着为公司科研生产提供服务,又要进行市场经营发展的宾馆。成飞宾馆为占地面积80余亩的园林式酒店,建筑面积26000多平米。

  客房介绍

  宾馆现拥有各类客房290间,总床位400余张。

  宴会厅

  内设有大型中餐宴会厅和 11个宴会包间以及200余个餐位的自助餐厅。

  会议室

  宾馆拥有近1000余平方米的多功能会议厅和各式中小型会议室、会见室、智能化豪华会议室共11个,具有完善的现代化视听系统,主、分会场同步传送系统,可组织接待各类大、中、小型商务会议。

  2002年成飞宾馆被市旅游局评定为三星级涉外酒店,同年被中国饭店协会评定为首批AAA级中国绿色饭店。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0