今天是:2017年07月24日星期一
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

2016成都国际旅游展今盛大启幕

2016-12-02 16:39:48已有 0 人阅读过该文章联系我们

  2016成都国际旅游展即将于12月2—4日在成都世纪城新国际会展中心盛大举行。据悉,本届展会活动将设“专业观众日”和“公众开放日”,力争办成业界的盛事和民众的节日。

  据了解,2016成都国际旅游展由赛美斯(北京)会展有限公司主办,新加坡会议与展览管理服务有限公司承办。四川省旅游发展委员会、成都市旅游局和成都市博览局是本届展会的支持单位;四川省旅游协会则是其战略合作伙伴。

  本届展会的规模在往届基础上将得到很大提升。其中,展会总面积将达1万平方米。俄罗斯、美国、法国、意大利、加拿大、新加坡、奥地利、马来西亚、印度、丹麦、阿联酋、马尔代夫、博兹瓦纳、坦桑尼亚、尼泊尔等全球40个国家和地区将参加展会,其中,来自法国、马尔代夫、俄罗斯和加拿大的旅行商都是首次参展。参展商数量将达到400家,专业买家将达400家,预计专业观众人数超过3500人次,公众参与人数超过1万人次。

  为了使展会成为境内外旅行商交流、合作的有效平台,主办方特意安排了“一对一”商务洽谈环节,并将协助供需双方寻找合作企业与合作契机。

  值得一提的是,首次参加成都国际旅游展的斯里兰卡将是今年的“主宾国”。据悉,该国旅游推广局将连同斯里兰卡航空及各大旅行社一起组成斯里兰卡国家展团,并为业界同仁和现场观众带来独具特色的推介会和舞蹈表演,让专业观众和公众们更了解和熟悉斯里兰卡这块有着“亚洲奇迹”之称的旅游热土。

  本届旅游展上,“银发团队”将成为另一大关注的焦点。在开幕式当天,展场内将举办以“银发旅游团的精准营销”为主题的论坛。来自同程、途牛等知名旅行商代表将与中国老年旅游联合体、Club Med的大咖以及资深媒体人士共同探讨针对银发团队的营销课题。更加令人期待的是,由同程旅游网主办的“百旅会‘我要上旅游春晚’”(老年版)成都赛区决赛将在本届展会闭幕式当天举行,相信老年朋友们带来的精彩表演一定能成为最具吸引力的“压轴大戏”。

  当然,本届展会也绝不会缺少惊喜:地中海俱乐部(Club Med)、骑鹅旅行(iGola)等一大批境内外新兴与知名旅游企业将携超值旅游套餐前来助阵,五彩缤纷的全球旅游产品和超乎想象的优惠必定让观展民众“不虚此行”。

  需要注意的是,本届展会将持续3天,其中首日是专业观众日,仅限专业观众入场。专业观众可到官网www.sc-cite.com进行预登记,或出示名片免费入场。后两天是公众开放日,广大旅游爱好者和成都市民可以买票入场,或扫描二维码免费入场。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0