今天是:2017年07月24日星期一
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

2016成都国际旅游展在蓉精彩启幕

2016-12-06 16:54:57已有 0 人阅读过该文章联系我们
  由四川省旅游发展委员会、成都市旅游局、成都市博览局支持,赛美斯(北京)会展有限公司主办,新加坡会议与展览管理服务有限公司承办的2016成都国际旅游展(CITE2016)于12月2日在成都世纪城新国际会展中心4号馆精彩启幕。成都市旅游局局长多央娜姆、副局长陈世安、成都市博览局副局长王欣、四川省旅游协会副秘书长徐淼、新加坡、波兰、德国驻成都总领事、斯里兰卡旅游推广局副局长秦塔卡、马来西亚槟城州旅游发展委员会主席罗兴强等出席开幕式。

  成都国际旅游展是中国西部的大型旅游专业性展会,本届展会以“我们在成都陪你一起耍世界”为主题,总面积达1万平方米,分为国际展区、国内展区、消费展区和自驾游展区,规模在往届基础上得到了很大提升。俄罗斯、美国、法国、意大利、加拿大、新加坡、奥地利、马来西亚、印度、丹麦、阿联酋、马尔代夫、博兹瓦纳、坦桑尼亚、尼泊尔等全球40个国家和地区参加展会,其中,来自法国、马尔代夫、俄罗斯和加拿大的旅行商都是首次参展。参展商数量达到400家,专业买家达400家,专业观众人数超过3500人次,公众参与人数超过1万人次。为期三天的展会陆续举办了“一对一”商务洽谈、斯里兰卡主宾国日、“银发旅游市场的精准营销”和“全球新兴旅游模式与中国市场的融合发展”主题论坛、“百旅会‘我要上旅游春晚’”(老年版)成都赛区决赛等丰富多彩的活动。成都国际旅游展的举办为来自世界各地和国内各省市的旅游组织及旅游运营商和广大旅游爱好者提供一个良好的互动平台,进一步促进了境内外参展商间的合作,实现互利共赢。

  会后,成都市旅游局组织国内外主要参展商对成都旅游资源进行了实地采风,宣传了成都旅游精品线路并在境内外进行推广。

  中央电视台、中央人民广播电台、中新社、新华社、人民网、中国旅游报、新浪网、亚洲新闻网等30余家主流媒体出席展会开幕式并对活动进行现场报道。

成都市旅游局

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0