今天是:2017年07月24日星期一
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

公告

2017-07-14 15:01:18已有 0 人阅读过该文章公示公告

邹锐:

  本局依法立案调查成都风光旅行社有限责任公司涉嫌擅自委托其他旅行社履行包价旅游合同一案。现已查明的事实是:2016年8月21日,你作为成都风光旅行社有限责任公司的工作人员以该公司名义与一名成都的旅游者签订了8月22日至8月25日赴泸沽湖邛海双汽四日游的包价旅游合同,在未征得旅游者书面同意的情况下,将包价旅游合同的履行义务委托给其他旅行社履行。你作为成都风光旅行社有限责任公司具体负责这份合同签订和进行委托的旅行社工作人员,是造成此次涉嫌违法行为的直接责任人员。你的行为违反了《中华人民共和国旅游法》第六十三条第二款的规定,我局依据《中华人民共和国旅游法》第一百条第三项、《成都市旅游行政处罚自由裁量标准(2016年修订)》第九条第一项和第二十三条的相关规定,拟对你未征得旅游者书面同意,委托其他旅行社履行包价旅游合同的违法行为实施罚款叁仟元(¥3000.00元)的行政处罚,现依法向你公告送达本局行政处罚告知书〔2016〕32号行政处罚告知书,自公告之日起60日内,即视为送达,你依法享有陈述和申辩的权利,可在收到本告知书之日起3日内向我局提出。

  同时,根据作出处罚告知时载明的依据,你可以在收到告知书3日内向我局提出听证申请,逾期不提出听证申请的,视为放弃听证。

 

 

 

成都市旅游局

2017年7月14日

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0