今天是:2017年10月19日星期四
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

成都市旅游局关于同意成立四川那家国际旅行社有限责任公司的批复

2017-10-10 16:30:32已有 0 人阅读过该文章公示公告

四川那家国际旅行社有限责任公司筹备组:

  你们报送的“关于成立四川那家国际旅行社有限责任公司的申请书”收悉。按照《旅行社条例》和《旅行社条例实施细则》的有关规定,经研究,同意成立四川那家国际旅行社有限责任公司,经营入境、国内旅游业务。

  请接此批复后3个工作日内,到国家旅游局指定的11家银行缴存质量保证金20万元,存缴现金的将《旅行社质量保证金存款协议书》和存款凭证交市旅游局;银行担保的将《旅行社质量保证金银行担保承诺书》原件交市旅游局。未在规定期限内存入质量保证金的,由我局责令改正;拒不改正的,将吊销《旅行社业务经营许可证》。同时,与我局签定涉旅安全生产责任书,及时上报旅游统计和财务报表,加强旅行社自身内部管理,严格按照旅行社的业务经营范围,依法经营,自觉服从旅游行业管理,为我市旅游业的发展做出贡献。

  此复。

 

 

 

成都市旅游局

2017年10月10日

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0