今天是:2017年11月21日星期二
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

成都市旅游局关于转发《四川省旅游发展委员会关于印发四川省旅游经营服务严重失信黑名单管理办法 (试行)的通知》的通知

2017-11-14 16:28:47已有 0 人阅读过该文章公示公告

成都高新区统筹局、成都天府新区文创会展局、各区(市)县旅游行政管理部门、各行业协会:

  按照《四川省旅游发展委员会关于印发四川省旅游经营服务严重失信黑名单管理办法(试行)的通知》(川旅办发﹝2017﹞131号)的要求,为依法深入推进旅游行业信用体系建设,进一步强化守信激励和失信惩戒力度,提升旅游经营服务企业及从业人员的诚信服务水平,促进旅游业持续健康稳定发展。现将《四川省旅游发展委员会关于印发四川省旅游经营服务严重失信黑名单管理办法(试行)的通知》转发给你们,请按相关要求认真抓好落实。

 

  附件:《四川省旅游发展委员会关于印发四川省旅游经营服务严重失信黑名单管理办法(试行)的通知》

 

 

 

成都市旅游局

2017年11月14日

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0