今天是:2018年09月21日星期五
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

成都市旅游局等15个部门关于印发《2018年成都市旅游市场秩序集中整治专项行动方案》的通知

2018-07-10 16:56:00已有 0 人阅读过该文章公示公告

  各区(市)县旅游、发改、民宗、公安、人社、建设、城管、交通、商务、工商、质监、食药监、国税、地税、网信等部门和单位,成都旅游协会、成都旅行社协会、成都导游协会、成都旅游导游协会和各涉旅企业:

  根据5月22日、24日市委、市政府召开的全市旅游市场秩序专项整治工作会议精神,按照罗强市长、左正常委批示要求,为进一步规范我市旅游市场秩序,优化旅游消费环境,现将《2018年成都市旅游市场秩序集中整治专项行动方案》印发你们,请认真贯彻落实。

  特此通知。

 

  附件:1.2018年成都市旅游市场秩序集中整治专项行动方案

  2.成都市旅游市场秩序集中整治检查情况统计表

  3.成都市旅游市场秩序集中整治案件查处情况统计表

 

(联系人:杜妮鸿、李承海;联系电话:61882981、61887256;联系邮箱:3196722922@qq.com)

 

 

成都市旅游局 成都市发展和改革委员会

成都市民族宗教事务局 成都市公安局

成都市人力资源和社会保障局 成都市城乡建设委员会

成都市城市管理委员会 成都市交通运输委员会

成都市商务委员会 成都市工商行政管理局

成都市质量技术监督局 成都市食品药品监督管理局

成都市国家税务局 成都市地方税务局

成都市互联网信息办公室

2018年7月4日

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0