×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年10月16日星期二
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

成都市旅游局关于印发多央娜姆同志讲话的通知

2018-09-28 14:46:22已有 0 人阅读过该文章公示公告

高新区统筹城乡工作局、天府新区文创和会展局,各区(市)县旅游行政管理部门,各旅游相关协会:

  9月26日,市旅产办召开了全市旅游行业扫黑除恶专项斗争暨2018年 “十一”黄金周假日旅游工作部署会。会上,市旅产办主任、市旅游局局长多央娜姆同志重点强调了切实抓好扫黑除恶专项斗争工作的重要性,并就扎实推进全市扫黑除恶专项斗争、有序做好“十一”黄金周旅游安全暨服务保障工作提出了具体要求。现将多央娜姆局长的讲话稿印发给你们,请认真传达学习,抓好贯彻落实,全面推进我市旅游行业扫黑除恶专项斗争,认真做好“十一”黄金周假日旅游旺季旅游安全及服务保障各项工作,为游客群众创造一个安全、有序、和谐的旅游环境,实现“安全、质量、秩序、效益”四统一目标。

 

  附件:多央娜姆同志在全市旅游行业扫黑除恶专项斗争暨2018年“十一”黄金周假日旅游工作部署会上的讲话

 

 

 

成都市旅游局

2018年9月28日

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0