×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月19日星期一
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

成都市旅游标准评定委员会关于 批准成都市茂文地产开发有限公司酒店分公司成都茂文大酒店为四星级旅游饭店的批复

2018-10-15 18:05:49已有 0 人阅读过该文章公示公告

青白江区文体广电新闻出版和旅游局,成都市茂文地产开发有限公司酒店分公司成都茂文大酒店:

      根据你局2018年9月18日上报的《关于成都市茂文地产开发有限公司酒店分公司申请评定四星级旅游饭店的报告》(青文体广新旅〔2018〕86号),我委按照中华人民共和国国家标准《旅游饭店星级的划分及评定》(GB/T14308-2010)和《星级饭店访查规范》(LB/T006-2006)的要求,于2018年10月11日至12日,组织开展了对成都市茂文地产开发有限公司酒店分公司成都茂文大酒店的四星级旅游饭店评定工作,该饭店“必备项目”全部达标、“设施设备”得分337分、“营运质量”得分率84%,符合四星级旅游饭店等级划分及评定条件。经研究,同意成都市茂文地产开发有限公司酒店分公司成都茂文大酒店为四星级旅游饭店。

      请你局督促成都市茂文地产开发有限公司酒店分公司自觉接受各级旅游部门的行业管理和年度星级复核,积极参加各种旅游促销活动、行业培训,并与成都旅游门户网(www.cdta.gov.cn)和省旅发委信息网站联网,及时上报旅游统计和财务报表,保持信息畅通。

      特此批复。

 

      附件:公告

 

 

成都旅游标准评定委员会

2018年10月15日

 

      附件

 

公  告

 

      根据中华人民共和国国家标准《旅游饭店星级的划分及评定》(GB/T14308-2010),经我委评定,成都市茂文地产开发有限公司酒店分公司成都茂文大酒店自2018年10月15日起被评为四星级旅游饭店。

      特此公告。

 

 

成都旅游标准评定委员会

2018年10月15日

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0