今天是:2017年12月14日星期四
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点工作公开 > 正文

成都成都市旅游局组织干部职工认真学习领会 中国共产党第十九次全国代表大会精神

2017-11-27 16:51:24已有 0 人阅读过该文章重点工作公开

 

 

  10月30日下午,市旅游局召开全局干部职工大会,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会报告精神。局党组书记罗建民主持会议,并就学习贯彻工作提出要求,局长多央娜姆及全局干部职工参加。

  会上,副局长王敏同志传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会有关会议精神,一是传达了学习了习近平总书记在第十九次全国代表大会上的报告精神;二是传达学习了《十八届中央纪委向党的十九大的工作报告》精神;三是传达学习了修改后的《中国共产党党章》;四是汪洋、曹建明同志参加党的十九大四川省代表团全体会议讲话精神;五是传达学习了省市学习宣传贯彻十九大报告会议有关精神。

  局党组书记罗建民同志强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,高扬了引领中国特色社会主义走向胜利的伟大旗帜,深刻阐明了新时代中国共产党的历史使命,不仅是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,也是向全党全军全国各族人民发出的奋进新时代、开启新征程的进军号令,鼓舞人心、令人振奋、催人奋进。全局上下要坚持把学习好贯彻好宣传好十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事要事,高度重视、精心组织、认真落实。要全面深刻学习领会,利用中心组学习、支部大会、主题党日活动等开展多种形式的学习研讨,要准确把握十九大确立的重大理论观点和作出的重大工作部署,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来。全局干部职工要迅速掀起学习热潮,充分运用报刊简报、旅游门户网、党员E家等媒体平台以及学习展板等学习宣传阵地,大力宣传党的十九大召开的重大意义,大力宣传大会提出的新思想、新论断、新方略、新目标和新要求,大力宣传全局学习贯彻的做法成效,切实营造浓厚氛围。

  建民书记要求,全局干部职工要紧密结合旅游工作的实际,特别是要紧紧围绕建设世界旅游目的地城市的目标,结合省市党代会精神的学习贯彻,认真贯彻落实好十九大精神。一是进一步加大旅游供给侧改革力度。中国特色社会主义进入新时代,社会主要矛盾已变化为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,对旅游业的发展提出了更高的要求,旅游业在中国特色社会主义新时代必须大有可为,大有作为;二是把市第十三次党代会“十字方针”对旅游工作的要求主动落到实处。成都市第十三次党代会提出了建设全面体现新发展理念的国家中心城市的宏伟目标,对全面建设工作作出了安排部署,“十字方针”的部署涉及旅游工作,要抓紧做好成都旅游产业生态圈研究和“十字方针”落地落实工作;三是积极筹备建设世界旅游目的地城市动员大会,要高度重视大会筹备工作,以此为抓手,积极推进相关工作,举全市之力,全力推进世界旅游目的地建设工作。四是对今年工作目标任务进行认真梳理,收好官。对明年工作谋好局,做好安排。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0