今天是:2017年12月14日星期四
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点工作公开 > 正文

宣贯十九大送法进景区 ——局政策法规处党支部开展送法进景区活动

2017-12-05 16:31:57已有 0 人阅读过该文章重点工作公开

  

 

  为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,根据局党组和局直属机关党委的有关要求,政策法规处党支部在“12.4”国家宪法日来临之际,于12月2日在洛带古镇景区开展了送法进景区活动。

  本次活动以党的十九大关于全面推进依法治国战略的精神为指导,以“推进依法治旅·共创品质旅游”为主题,重点围绕“不合理低价”“欺骗强迫消费”“理性维权”“文明环保旅游”等社会关注、群众关心的热点难点问题,通过设置宣传背景版、表演情景剧、派发宣传资料、现场咨询解答和有奖问答互动等形式,吸引了不少游客和当地居民参与,收到了较好的效果。

  现场发放《法律法规和旅游保险知识手册》等法律法规宣传资料1000余份,咨询解答120余人次,涉旅法律法规常识和文明环保旅游有奖问答90余个。龙泉驿区文体广新和旅游局、洛带景区管委会和成都北纬三十度文化传播公司有关业务科的同志参加了本次活动。

 

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0