今天是:2018年06月25日星期一
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点工作公开 > 正文

全国政协委员多央娜姆:建议实施“旅游+”战略

2018-03-06 10:49:59已有 0 人阅读过该文章重点工作公开

    “和西方发展较好的旅游目的地城市相比,外地游客在成都停留的时间并不长,这也是我们需要追赶的地方。”多央娜姆在接受记者采访时指出,打造世界重要旅游目的地,势必要对标国际先进,成都也必须向世界水平看齐。

    去年9月,联合国世界旅游组织第22届全体大会在成都举行。多央娜姆认为,这不仅是展示成都、推介四川的绝佳平台,更是向国际专业组织、专业人士取经的大好机会。

    “旅游也要转型升级,实现产业体系优化。”多央娜姆建议,构建“全域化”产业生态,就是要大力实施“旅游+”战略,推动旅游与农业、工业、科技、文化、体育、商贸等产业深度融合。

 

 

 

 

 

来源:四川日报

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0