今天是:2018年09月21日星期五
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点工作公开 > 正文

成都市旅游局 传达学习贯彻市委十三届三次全会精神

2018-07-11 21:15:16已有 0 人阅读过该文章重点工作公开

      7月10日下午,市旅游局召开全局副处级以上干部专题会议,认真学习领会市委全会精神,围绕建设全面体现新发展理念的国家中心城市目标,聚焦“五中心一枢纽”支撑功能体系,准确把握市委贯彻发展新理念加快推进高质量发展的决策部署,重点研究加快“世界旅游名城”建设贯彻落实措施。局长多央娜姆同志主持会议并讲话,全局30余名副处级以上领导干部参加会议。

      通过学习讨论,大家一致认为,市委十三届三次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委十一届三次全会决策部署,通过了两个《决定》,对加快建设全面体现新发展理念的城市作出了全面系统部署,明确了当前和今后一个时期治蓉兴蓉的战略路径,为成都经济社会发展和城市建设定向领航。市委全会精神,既是习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示要求的再部署再落实,更是贯彻落实中央大政方针、省委决策部署的创新举措,体现了省会城市、国家中心城市的责任担当,具有很强的科学性、前瞻性、针对性和可操作性,必将对新时代成都发展产生重要而深远的影响。

      会议要求,全局干部职工要深入学习贯彻新思想、新理念、新战略,把思想统一到市委全会精神上来,切实增强政治自觉和行动自觉。要用习近平总书记关于旅游发展的重要思想武装头脑,围绕世界旅游名城和公园城市建设,聚焦旅游高质量产业体系构建、国际化旅游拓展、国际化公共服务体系建设,指导推动全市旅游国际化、品质化发展,不断满足人民对优质旅游的需要和期盼,确保市委、市政府重大决策部署在全市旅游行业落地落实。要充分运用微博、微信、旅游门户网、A级景区LED电子屏等学习宣传阵地,大力推动全会精神进景区、进企业、进社区,分层分类宣讲会议精神,切实把全会精神转化为凝聚共识、推动旅游产业发展的强大动力。

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0