今天是:2018年08月17日星期五
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点工作公开 > 正文

市旅游局召开学习贯彻省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神宣讲报告会

2018-08-09 16:07:02已有 0 人阅读过该文章重点工作公开

 

  8月8日下午,市旅游局在局大会议室召开学习贯彻省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神宣讲报告会,机关党委书记、副局长王敏同志主持会议作宣讲,并就学习贯彻工作提出要求,全局干部职工参加了会议。

  报告会上,王敏同志分别从学习贯彻省委、市委全会精神的重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针、旗帜鲜明讲政治摆在首位的站位和担当、坚决贯彻省委“一干多支、五区协同”、 “四向拓展、全域开放”发展要求以及市委加快建设美丽宜居公园城市、努力提高市民的生活品质和获得感、切实提高城市治理效能和风险防控水平、以新时代新担当新作为推动省委市委决策部署落地落实等方面内容,进行了全面系统地宣讲解读。省委十一届三次全会和市委十三届三次全会作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委、市委贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动。全会的召开,对于加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”发展战略目标,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大的意义。深刻理解、准确把握习近平总书记出给成都的新时代考卷,自觉全面贯彻、坚决落实,推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,巩固发展风清气正的良好政治生态,在真抓实干中交出优秀答卷。

  王敏同志要求,学习宣传贯彻省委和市委全会精神,是当前和今后一个时期全局的重要政治任务,全局干部职工要参悟透、领会好、落实好省委和市委全会精神,进一步提高治蜀兴川、治蓉兴蓉的思想自觉和行动自觉。会后,一是各处(室)、支队要结合工作实际,利用处务会、支部会、固定党日等形式认真组织学习贯彻省委、市委全会精神。二是充分运用旅游政务网、景区电子屏、党员e家等各类媒体、各种载体开展线上线下宣传学习。三是结合“大学习、大讨论、大调研”活动,深入旅游项目、景区、酒店、旅游社等进行大力宣传学习,确保省委、市委全会精神实现全面覆盖。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0