×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年12月13日星期四
您现在的位置:首页 > 行业管理 > 旅游景区 > 正文

3A级旅游景区市检结果公示(玉皇养生谷风景区)

旅游景区 结果

2016-12-21 15:27:25已有 0 人阅读过该文章旅游景区
  根据国家旅游局《旅游景区质量等级管理办法》、中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)和四川省地方标准《游客高峰时段旅游景区应对要求》(A++)的相关要求,成都旅游标准评定委员会于2016年12月14日对玉皇养生谷建国家3A级旅游景区进行了市检评定。现将相关情况公示如下:

  一、景区基本情况

  玉皇养生谷风景区位于成都市金堂县官仓镇双新村,地处成都平原东北角,金堂、德阳、广汉三市县交界的龙泉山脉深丘地区。景区的建设目标定位在以休闲观光农业为主,依托国际铁三基地和公司自建的葛根、菊花、金银花、油橄榄种植基地,打造低山运动休闲天堂和养生度假胜地。景区特色产品有“鑫瑞农特”品牌的葛根粉、葛根养生面、葛根茶、川皇菊菊花茶、金银花茶等特色精深加工农制品,并已申请“葛根养生面”和“葛根茶”两个发明专利。

  截止2016年11月底,已完成园区内干道拓宽升级提档,将原有的单向水泥路车行道全部铺设为6米双向柏油公路,并新增3个大型生态停车场,新建展示指挥中心、景区也即将完工。

  二、评定流程

  景区现场检查—游客意见抽样调查—软件资料检查—首末次会议

  三、评定组成员名单

  评定检查员:

  刘 旺 四川师范大学旅游学院教授(首席检察员)

  徐 茜 成都市旅游产业促进中心副主任

  监督员:

  卢 缨 成都市旅游局产业发展处调研员

  四、得分情况

  玉皇养生谷创建国家3A级旅游景区工作,国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》细则一得分766分,细则二得分73分,细则三得分73分,四川省地方标准《游客高峰时段旅游景区应对要求得分79分,达到创建相关要求,拟批准为国家3A级旅游景区。现将景区情况予以公示。

  公示期为7天(2016年12月21日至2016年12月27日),若对公示景区有异议,请通过电话或电子邮箱反映情况(电话:61884414;电子邮箱:158356811@qq.com)。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0