×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年12月13日星期四
您现在的位置:首页 > 行业管理 > 旅游景区 > 正文

3A级旅游景区市检结果公示(南湖梦幻岛景区)

南湖 旅游景区 景区

2016-12-21 15:29:15已有 0 人阅读过该文章旅游景区
  根据国家旅游局《旅游景区质量等级管理办法》、中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)和四川省地方标准《游客高峰时段旅游景区应对要求》(A++)的相关要求,成都旅游标准评定委员会于2016年12月14日对南湖梦幻岛景区创建国家3A级旅游景区进行了市检评定。现将相关情况公示如下:

  一、景区基本情况

  南湖梦幻岛是2007年成都南湖国际旅游文化发展有限公司斥巨资开发,经过3年倾力打造,集游乐、休闲、购物为一体的全开放式主题公园,公园于2009年7月盛装登场,成为国际南城一张崭新名片。

  梦幻岛其所在的6000亩南湖度假区被成都市旅游局列为“双百工程”重点建设项目,梦幻岛自运营以来,始终坚持以“打造都市闲时生活体验地”为使命,不断创新,先后被评为《四川省旅游标准化示范单位》《安全生产标准化三级企业》《中国优秀游乐园》《成都市科普基地》等荣誉称号。

  为进一步完善南湖梦幻岛景区旅游产品内容,提升景区管理水平和服务质量,2015年7月南湖梦幻岛启动了创建国家3A级旅游景区的各项工作。

  二、评定流程

  景区现场检查—游客意见抽样调查—软件资料检查—首末次会议

  三、评定组成员名单

  评定检查员:

  刘 旺 四川师范大学旅游学院教授(首席检察员)

  徐 茜 成都市旅游产业促进中心副主任

  监督员:

  卢 缨 成都市旅游局产业发展处调研员

  四、得分情况

  南湖梦幻岛创建国家3A级旅游景区工作,国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》细则一得分810分,细则二得分72分,细则三得分75分,四川省地方标准《游客高峰时段旅游景区应对要求得分79分,达到创建相关要求,拟批准为国家3A级旅游景区。现将景区情况予以公示。

  公示期为7天(2016年12月21日至2016年12月27日),若对公示景区有异议,请通过电话或电子邮箱反映情况(电话:61884414;电子邮箱:158356811@qq.com)。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0