×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年10月16日星期二
您现在的位置:首页 > 行业管理 > 旅游景区 > 正文

3A级旅游景区市检结果公示(连二里市旅游景区)

旅游景区 二里 结果

2017-01-06 14:15:48已有 0 人阅读过该文章旅游景区
  根据国家旅游局《旅游景区质量等级管理办法》、中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)和四川省地方标准《游客高峰时段旅游景区应对要求》(A++)的相关要求,成都旅游标准评定委员会于2016年12月30日对温江区连二里市旅游景区建国家3A级旅游景区进行了市检评定。现将相关情况公示如下:

  一、景区基本情况

  连二里市旅游景区地处温江区西部、永盛镇镇域北面,距温江城区5公里,成温邛高速路旁,东靠金马河,西邻崇州羊马镇,北接崇州廖家镇,南连场镇社区。景区内有著名的黄家渡、中渡、宣家渡等古渡口;崇江场、合江店等乡村林盘集市;黄家碾、赵家碾等老碾;崇江桥等区级文物保护单位;赵家院子、张家林墓群等文物保护点,2009年被成都市人民政府命名为历史文化名村,具有不可多得的自然之美。

  连二里市旅游景区已形成游皂江绿道、逛“川西唯一林盘集市”连二里市老街、吃川西九斗碗、登金马碧鸡台、看赛鸽表演等旅游精品项目。游客还可参加农耕文化体验等活动,连二里市旅游景区已成为成都近郊田园观光、休闲运动、寻古访幽的好去处。

  二、评定流程

  景区现场检查—游客意见抽样调查—软件资料检查—首末次会议

  三、评定组成员名单

  评定检查员:

  李志勇 四川大学旅游学院副院长、教授

  杨丽娟 成都信息工程学院旅游管理学院副教授

  监督员:

  龚小茜 成都市旅游局产业发展处干部

  四、得分情况

  温江区连二里市旅游景区创建国家3A级旅游景区工作,国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》细则一得分796分,细则二得分75分,细则三得分80分,四川省地方标准《游客高峰时段旅游景区应对能力》得分82分,达到创建相关要求,拟批准为国家3A级旅游景区。现将景区情况予以公示。

  公示期为7天(2017年1月6日至2017年1月12日),若对公示景区有异议,请通过电话或电子邮箱反映情况(电话:61884414;电子邮箱:158356811@qq.com)。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0