×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年10月16日星期二
您现在的位置:首页 > 行业管理 > 旅游景区 > 正文

3A级旅游景区市检结果公示(金盆地酒文化博览园景区)

博览园 酒文化 盆地

2017-01-06 14:17:08已有 0 人阅读过该文章旅游景区
  根据国家旅游局《旅游景区质量等级管理办法》、中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)和四川省地方标准《游客高峰时段旅游景区应对要求》(A++)的相关要求,成都旅游标准评定委员会于2016年12月22日对金盆地酒文化博览园景区建国家3A级旅游景区进行了市检评定。现将相关情况公示如下:

  一、景区基本情况

  金盆地酒文化博览园景区地处中国四川盆地腹心地带,中国历史文化名城、全国优秀旅游城市、中国最大的传统白酒原酒生产基地——崇州,距离成温邛高速崇州出口站2公里左右,东距成都25公里,景区总面积逾600亩,是以川酒体验、酿酒工业旅游为主题的酒文化旅游体验园区。景区由川酒文博馆和酿酒小镇两部分构成,其中川酒文博馆以川酒及金盆地、崇阳酒文化发展历程展示、名酒珍藏展示、酿酒技艺博览为主。馆内设有醉忆川酒、美酒之源、酿酒之技、容酒之器、品酒之艺、根雕馆、崇阳展厅、金盆地等展厅与项目。主要通过各种酒器、新老六朵金花代表产品、藏酒阁、酿酒工艺流程模型等向游客展示金盆地、崇阳酒发展历程及白酒文化知识,游客可在此品酒休闲。文博馆侧院作为贵宾预约接待区,针对VIP客户打造名酒交易、名酒鉴赏、名酒会议论坛等活动,酒文化氛围浓厚。

  二、评定流程

  景区现场检查—游客意见抽样调查—软件资料检查—首末次会议

  三、评定组成员名单

  评定检查员:

  唐建兵 成都大学旅游与经济管理学院教授

  徐 茜 成都市旅游产业促进中心副主任

  监督员:

  卢 缨 成都市旅游局产业发展处调研员

  四、得分情况

  金盆地酒文化博览园景区创建国家3A级旅游景区工作,国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》细则一得分782分,细则二得分72.5分,细则三得分79.8分,四川省地方标准《游客高峰时段旅游景区应对能力》得分80分,达到创建相关要求,拟批准为国家3A级旅游景区。现将景区情况予以公示。

  公示期为7天(2017年1月6日至2017年1月12日),若对公示景区有异议,请通过电话或电子邮箱反映情况(电话:61884414;电子邮箱:158356811@qq.com)。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0