×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年10月16日星期二
您现在的位置:首页 > 行业管理 > 旅游景区 > 正文

都旅游标准评定委员会 关于批准温江区连二里市旅游景区和寿安花木编艺公园旅游景区为国家3A级旅游景区的通知

旅游景区 温江区 二里

2017-01-13 15:38:14已有 0 人阅读过该文章旅游景区

温江区旅游局:

  根据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)、四川省地方标准《游客高峰时段旅游景区应对要求》(A++)和《四川省旅游局关于委托部分市级旅游景区质量等级评定委员会开展A评工作的通知》,经你局推荐,成都旅游标准评定委员会组织评定,温江区连二里市旅游景区、寿安花木编艺公园旅游景区达到国家3A级旅游景区标准,批准为国家3A级旅游景区。

  请温江区连二里市旅游景区和寿安花木编艺公园旅游景区自觉接受行业管理和年度A级旅游景区复核,积极参加各种旅游促销活动和行业培训,及时填报旅游统计数据和财务报表,积极加入成都旅游景区协会。

  特此通知。

  附件:通告(2017第1号)

  成都旅游标准评定委员会

  2017年1月13日

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0