×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年12月10日星期一
您现在的位置:首页 > 行业管理 > 旅游景区 > 正文

白鹭湾湿地公园 获批国家城市湿地公园

湿地 公园 白鹭

2017-01-16 09:36:00已有 0 人阅读过该文章旅游景区
  

  昨日记者从住建部官方网站上获悉,成都市白鹭湾城市湿地公园获批“国家城市湿地公园”,成为成都市首个“国家城市湿地公园”。锦江区相关负责人表示,获批“国家城市湿地公园”,对白鹭湾湿地公园下一步发展提出了更高要求,2017年,锦江区将持续推进白鹭湾湿地水体治理和生态修复,以更好地发挥白鹭湾作为城市湿地在保护生态、优化环境方面的作用。

  据了解,本月18日白鹭湾就将举行世界湿地日活动,参与活动的中小学生将由专业人士带领开展观鸟活动,并进行湿地探访,调查白鹭湾湿地的植物分布情形,活动现场还将举行鸟类图片展,并发布2017世界湿地日倡议书。

来源:成都日报

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0