×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年12月13日星期四
您现在的位置:首页 > 行业管理 > 旅游景区 > 正文

成都或将新增加3家国家4A级旅游景区

成都 旅游景区 国家

2017-03-10 09:25:31已有 0 人阅读过该文章旅游景区
  记者8日从四川旅游标准评定委员会获悉,该委公示了今年首批拟批准的5家4A级旅游景区。成都市的温江区幸福田园旅游景区、蒲江县成佳茶乡旅游景区、郫都区三道堰青杠树旅游景区榜上有名。这3家景区通过公示后我市4A级及以上景区将达43家。

  幸福田园旅游景区位于温江区万春镇幸福村,是集乡村体验、养生度假、康体运动、生态观光、果品采摘、婚纱摄影、商务游憩等功能于一体的、具有川西特色的乡村田园风情生活休闲旅游区。

  成佳茶乡旅游景区位于蒲江县成佳镇,拥有生态自然的茶园、绚丽缤纷的茶林、姹紫嫣红的海棠园、风光旖旎的长滩湖、龙凤溪湿地、底蕴厚重的茶马古道、自然宁静的原始森林等品类丰富的旅游资源,是个观光、品茗、休闲、度假的好去处。

  三道堰青杠树旅游景区位于郫县三道堰镇东部。三道堰青杠树景区已成为以“秀美水乡、乐活田园”为主题,集“观水、赏花、运动、休闲”为一体的乡村旅游目的地。景区川西院落、香草湖、蓉绣坊、湿地公园、酷菜农场、爱尼庄园等景点分布张弛有度,且大多以体验型为主,具有较强的参与性。

  此外,在同批次新增的4A级景区中,另有广元市青川县战国木椟文化生态园旅游景区和泸州市凤凰湖旅游景区。

来源:四川在线

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0