今天是:2017年10月19日星期四
您现在的位置:首页 > 项目管理 > 项目公告 > 正文

成都市旅游局关于 “2017年联合国世界旅游组织第22届全体大会” 相关翻译工作自行组织项目采购公告审核表

2017-06-05 11:42:57已有 0 人阅读过该文章项目公告

2017年8号

项目名称

2017年“联合国世界旅游组织第22届全体大会”相关翻译工作

采购人

成都市旅游局

采购方式

询价采购

公告发布时间

2017年 6 月 6 日至2017年 6 月 9 日

项目描述

联合国世界旅游组织(UNWTO)全体大会是联合国的官方会议,是全球旅游业界最高规格的大会,每两年召开一次。成都市成功申办成为联合国世界旅游组织第22届全体大会的举办地。为办好此次大会,在大会前期筹备和召开期间需聘请专业翻译协助完成相关的翻译工作,保证大会的顺利进行。(详见附件)

项目最高限价(元)

20万元

供应商资格条件

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款的规定:(一)具有独立承担民事责任的能力;(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(六)法律、行政法规规定的其他条件。

供应商递交响应文件起止时间

2017年6月8日9:00至2017年6月13日17:00   

供应商递交响应文件地点

成都市锦城大道366号2号楼19楼21903室

采购人地址、联系方式

成都市锦城大道366号2号楼19楼

采购项目联系人、电话

王如桦  61882978

 

注:供应商需提供招标响应文件一式3套。

 

附件:成都市旅游局 “2017年联合国世界旅游组织第22届全体大会” 相关翻译工作方案

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0