今天是:2018年07月17日星期二
您现在的位置:首页 > 项目管理 > 项目公告 > 正文

成都市旅游局关于与成都日报社联合办版单一来源项目采购情况的公告

2018-04-16 09:37:02已有 0 人阅读过该文章项目公告

  为认真贯彻落实全市宣传部长会议精神,扎实推进旅游宣传工作,积极营造旅游业发展良好氛围,成都市旅游局拟与成都日报社合作,以联合办版形式,在成都市委机关报--《成都日报》推出以“聚焦世界旅游名城”为核心主题的宣传。联合办版每季至少2期,每期一个主题,全年共8个整版(视情调整版面)。同时,成都日报社利用《锦观》新闻客户端、gochengdu中英文网站等媒体资源拓展宣传效果。按合作单位优惠价,宣传经费最低为48万元。

  (成都市旅游局机关纪委电话:028—61882975;成都市旅游局政策法规处联系电话:028--61882969)

 

 

 

成都市旅游局

2018年4月13日

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0