×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年10月21日星期日
您现在的位置:首页 > 项目管理 > 项目公告 > 正文

成都市旅游局关于2018年全市文明旅游工作自行组织项目采购公告

2018-06-05 13:55:00已有 0 人阅读过该文章项目公告

项目名称

2018年全市文明旅游工作

采购人

成都市旅游局

采购方式

询价采购

公告发布时间

2018年6月6日-2018年6月13日

项目描述

深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省、市党代会精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,深入开展理想信念教育,实施公民道德建设工程,深化群众性精神文明创建活动,持续推进志愿服务和诚信建设制度化,着力提升游客和市民思想觉悟、道德水准、文明素养和社会文明程度,开展2018年全市文明旅游工作。

项目最高限价(元)

240000元以内

供应商资格条件

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款的规定:(一)具有独立承担民事责任的能力;(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(六)法律、行政法规规定的其他条件。

供应商递交响应文件起止时间

2018年6月7日9:00-2018年6月14日17:00    

供应商递交响应文件地点

成都市锦城大道366号2号楼19楼21911室

采购人地址、联系方式

成都市锦城大道366号2号楼19楼61882992

采购项目联系人、电话

李承海   61887256

 

 

注:供应商需提供招标响应文件一式3套

 

附件:2018年全市文明旅游工作实施方案

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0