今天是:2017年09月27日星期三
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻播报 > 正文

成都市旅游局与马来西亚槟城州旅游发展委员会签署旅游合作备忘录

2016-12-01 15:00:51已有 0 人阅读过该文章大会工作动态

  近日,马来西亚槟城州旅游发展委员会罗兴强主席一行到访成都。11月30日,成都市政府副市长傅勇林会见了罗兴强主席一行。会上,傅勇林副市长向罗兴强主席介绍了成都的城市发展和旅游业相关情况,希望两地加强文化、旅游、体育赛事等方面的合作,并邀请其参加2017年联合国世界旅游组织第22届全体大会。罗兴强主席表示希望进一步加强两地旅游业界的交流与合作,开通成都至槟城的旅游包机,并邀请成都市代表团参加2017年3月27日在槟城举办的亚太经济合作论坛槟城分论坛。

  会后,成都市旅游局局长多央娜姆与马来西亚槟城州旅游发展委员会罗兴强主席签署了《中华人民共和国成都市旅游局与马来西亚槟城州旅游发展委员会旅游合作备忘录》。两地旅游部门就开展旅游领域相关合作达成一致意见。

  傅勇林副市长、市外事侨务办、市体育局相关负责人及槟城州旅游发展委员会代表团成员共同见证了签约。

  根据该备忘录,两地旅游业界将积极促进旅游互访、旅游项目投资、旅游宣传推广等,推动两地旅游业共同发展。

  应成都市旅游局邀请,槟城州旅游发展委员会主席罗兴强还将率团出席12月2日至4日在成都举办的“2016成都国际旅游展”。

成都市旅游局

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0