今天是:2017年05月28日星期日
您现在的位置:首页 > 新闻播报 > 正文

市旅游局召开会议贯彻落实市委经济工作会议精神

2017-01-03 20:50:01已有 0 人阅读过该文章大会工作动态

  市旅游局召开会议学习传达市委经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。会议要求,全市旅游行业要深刻领会市委经济工作会精神,自觉把思想和行动统一到市委的重大部署上来,加快建设世界旅游目的地城市,为全市经济“稳中求进”积极贡献力量。要立足实际,主动作为,创新推进各项旅游工作,既要围绕“稳增长”把握当前,扎实完成既定目标任务,又要围绕“促改革”着眼长远,切实抓好改革创新、城市营销、依法治旅、旅游提升行动等,确保市委经济工作会精神在全市旅游系统落地生根。要办好联合国世界旅游组织第22届全体大会,做好“国家全域旅游示范区”创建、重大旅游项目建设、旅游基础设施提升、旅游商品品牌发展、乡村旅游提档升级、规范旅游市场等工作。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0