今天是:2017年09月27日星期三
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

发挥年轻干部作用 凝心聚力推进发展 ——市委常委、市总工会主席吴凯出席市旅游局年轻干部座谈会

2017-07-31 13:43:48已有 0 人阅读过该文章工作动态

  7月24日,市委第八督导组在市旅游局召开年轻干部座谈会。市委常委、市总工会主席吴凯出席会议并讲话,强调要认真贯彻落实省市党代会精神,充分发挥年轻干部作用,凝心聚力推进旅游发展,更好地服务全面体现新发展理念的国家中心城市建设。

  座谈会上,吴凯常委认真听取了市旅游局9名年轻干部的发言,对市旅游局认真贯彻落实省、市党代会精神的做法给予充分肯定,对年轻干部推进旅游发展所作的工作和提出的意见建议表示赞赏。他指出,近年来成都旅游持续健康发展,在国际国内传播了好形象,赢得了好声誉,这是全体旅游工作者共同努力的结果。旅游业是综合性产业,是拉动经济的重要动力。旅游部门年轻干部要站高谋远、加强学习、敢于创新,把心思放在岗位上,把精力用到工作中,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市和世界旅游目的地城市贡献力量。

  吴凯常委强调,市旅游局要深入贯彻落实省、市党代会精神,紧扣市委、市政府发展全局推进旅游工作。一是要站高谋远。要对照市委、市政府“东进、南拓、西控、北改、中优”的城市建设战略布局,高层次谋篇布局、推动工作,统筹推进全市旅游差异化特色化发展,形成错落有致、各具特色的发展格局。二是要善于学习借鉴。旅游是新经济,发展后劲足、市场前景广,要突破传统模式,对标管理创新,善于学习借鉴,形成新的亮点,为我市旅游经济发展提供持续强大新动能。三是要善用新技术。要善于运用新技术新手段,培育游客新需求,推动旅游业创新创意发展。要做好旅游市场营销推广,做实做强成都旅游官网、官微,加强与媒体合作,积极在知名网站建立旅游体验馆,全方位多角度宣传我市旅游资源和旅游产品,为游客提供集智慧旅游营销、智慧旅游服务、智慧旅游体验于一体的信息化公共服务。

  市委第八督导组副组长周豫川,市旅游局主要负责同志参加座谈会。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0