今天是:2017年11月21日星期二
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

成都市全域旅游发展业务培训会成功举办

2017-10-26 16:28:35已有 0 人阅读过该文章工作动态

  10月19日上午,由成都市旅游局主办、蒲江县文体旅局、成都市旅游研究院承办的成都市全域旅游发展业务培训会在蒲江县举办。市旅游局、各区(市)县旅游主管部门和蒲江县有关部门、乡镇及旅游行业协会、旅游企业有关负责人参加会议。

  会议传达了第三届国家全域旅游推进会精神。省旅发委旅游研究中心副主任何小东博士围绕全域旅游内涵、如何发展、相关标准、优秀案例等方面,作了辅导授课。蒲江县文体旅局作了交流发言。

  受市旅游局多央娜姆局长的委托,市旅游局局长助理黄强在讲话中说,推进全域旅游是发展理念和发展模式的创新,核心要义就是让旅游融入经济社会发展各个方面。全域旅游已成为国家战略,是经济发展的重要引擎,顺应大众旅游时代,推进全域旅游是大势所趋。我市推进全域旅游恰逢其时,我市得天独厚的旅游资源和近年旅游发展,为全域旅游发展夯实了坚实基础;市委、市政府“东进、南拓、西控、北改、中优”十字方针,为我市全域旅游发展奠定了指引遵循;各区(市)县的发展实践,为我市全域旅游发展提供了实践参考。当前,要突出关键重点,统筹好全领域共同发力、全业态融合发展、全链条配套支撑、全方位改革创新、全民化共建共享等工作,积极探索、创新实践,以全域旅游发展助力世界旅游目的地建设。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0