×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年10月20日星期六
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

成都市与阿坝州、甘孜州对口支援工作三方联席会在成都召开

2018-08-01 08:57:40已有 0 人阅读过该文章工作动态

  为深入贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚决落实省委十一届三次全会、市委十三届三次全会决策部署,加快推动成都市与阿坝州、甘孜州三地旅游产业融合发展,7月31日,成都市与阿坝州、甘孜州召开产业发展投资推介会和2018年度第二次对口支援工作三方联席会。联席会专题通报并研究了三地开展全域旅游合作事项,成都市委常委、统战部部长、市总工会主席、市对口支援藏区工作领导小组副组长吴凯,成都市委常委、常务副市长、市对口支援藏区工作领导小组副组长谢瑞武,阿坝州委常委、常委副州长徐芝文,甘孜州委常委、常务副州长赵波出席会议,三地有关部门负责同志参加会议。

 

 

  会议听取了成都市、阿坝州、甘孜州三地旅游区域合作情况,研究了下一步合作方向和具体事项。一是共同编制三地旅游区域发展规划,以“升级传统线路、打造新兴产品、树立品牌标杆”为思路,协力打造“世界旅游目的地”,为成都加快建设世界旅游名城,阿坝州和甘孜州建设好川西北生态经济示范区夯实重要基础。二是突出特色提升旅游区域合作质量层次,紧扣实施乡村振兴战略,以乡村旅游为切入点,推动两州乡村旅游提档升级,共塑独具特色的旅游形象品牌,同时加大宣传营销和推介活动力度,全面提升三地旅游品牌形象影响力。三是着力建立完善合作长效机制,三地旅游部门将在项目合作、信息互通、人才培养、市场监管等方面加强交流合作,形成整体联动、共同商议、运转高效的工作机制,进一步推动三地旅游产业深度融合发展。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0